Loading Events

Jornada “Alimentación razonable y sostenible: orgánicos, proximidad y soberanía alimentaria”

October 3 @ 11:00 am - 2:00 pm

El Comité de Sostenibilidad del Instituto de Diagnóstico Ambiental y Estudios del Agua (IDAEA-CSIC) organiza la jornada Alimentación razonable y sostenible: orgánicos, proximidad y soberanía alimentaria con motivo del Día Internacional de la Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos (29 de septiembre), donde varios especialistas hablarán del sistema actual de alimentación desde un punto de vista nutricional y medioambiental, abordando los avances y retos para el futuro.

¿Estamos preparados para una producción, distribución y consumo sostenible de alimentos prescindiendo de la agricultura intensiva a nivel nacional? ¿Podemos hacerlo sin el uso de fertilizantes sintéticos? ¿Qué papel juegan los transgénicos?

Se aboradaran éstos y otros temas relacionados con el cambio climático y su impacto en la alimentación, falsas creencias en torno a la nutrición, el transporte, el desperdicio de alimentos y las líneas de actuación más adecuadas para llevar una alimentación sana y sostenible con el medio ambiente.

Agenda

La jornada se realizará de forma híbrida: en el Salón de Actos del IDAEA-CSIC (c/Jordi Girona, 18-26. 08034, Barcelona) y a través del canal de YouTube del IDAEA.

¡Regístrate!

Share This Event

221363
DD
days
HH
hours
MM
min
SS
sec

Details

Date:
October 3
Time:
11:00 am - 2:00 pm
Event Category:
Website:
https://youtu.be/wBKoybAya_Q

Venue

Sala d’Actes IDAEA-CSIC
c/ Jordi Girona, 18-26
Barcelona,
+ Google Map
Close Menu